Лишь затеплится заря... песенка для детей

Тамара Крячко
Лишь затеплится заря,
Дворик наш осветит,
Уточки кричат:"Кря-кря!"
"Кукареку!"-Петя.
Лапки кверху приподняв
На заборчик низкий,
Песик лает:"Аа-ав-ав!"
"Мяу!"-хнычет киска.
Времени седьмой часок.
"Утр..."-воркуют гули.
Мамин звонкий голосок
Слышен,бас папули.
Утро,значит-разговор,
Значит-все в порядке.
Просыпается весь двор,
Я встаю с кроватки.