Неужто

Людмила Киреева-Силенко
… «Устами детскими глаголет истина»
А Вечность бесконечна и умна
И Душу в тело заселив для жизни нам,
Чему-то научить её должна?!

Неужто Космос так беспечен, чтобы
Убить (!) Душою обретённый опыт?