Замолчи ты глупое сердце

Ханна 3
Замолчи ты глупое сердце!
Сколько можно болеть?
Вспоминать и любить!
То чего никогда не вернуть!
По чайной ложки выскребать
Из тебя любовь эту буду!
Пока не забуду!
Не кричи ты в ночи!
Мне от криков твоих страшно и больно!
Глупое ,помолчи!
И не смейся!
Диким смехом,сума не своди!
Он уже не придет,не надейся!
Слышишь?!
Сердце мое ,какое ж ты глупое!
Я прошу тебя замолчи!