Вечная только любовь!

Светлана Гришкова
Бог разрушил темницу,
Засияла мирно зарница,
Счастьем наполнились дни
Родил Господь, жизнь в любви!

Распростерлось царство небесное,
А под ним создал – поднебесное,
Жизнь светлая, но мгновение.
Все соблазны уносятся временем.

Любовь вечная лишь останется,
В людской памяти возрождается.
В Правде-Матушке ищут Истину,
Познавать Ее, не бессмысленно.

Если Истина, сплошь гонения,
Принимай Ее без сомнения!
Если Истина все же, мучения,
Дух окрепнет ладом терпения!

Ради Истины, собой жертвуют,
В Бога Милости – свято веруют!