От тебя до меня

Оленин Александр
От тебя до меня не три раза шагнуть,
От меня до тебя города и дороги.
Каждый день мы в душе отправляемся в путь,
Мы летим в этот путь, воспаряя как боги.

Запрягая мечту в колесницу судьбы,
Мы пытаемся нервами чувствовать взгляды.
И как псы на охоте, на звуки трубы
Всё бежим и бежим за конями и рядом.

В бесконечности лет и мелькающих дней
Верстовые столбы редких встреч отмеряем.
Мы как будто одни среди тысяч людей.
Застываем в пути, замерзаем и таем.

И не видит никто наших нервов струну,
Что натянута туго сквозь все километры.
Только тихо играют на ней про весну
Нам мелодии нежности вольные ветры.

И не слышит никто наш с тобой разговор,
Только солнце с луной могут это подслушать.
Мы с тобой им простим…, заключив уговор…,
Пусть возьмут в небеса наши бренные души.