Несказанная ночь

Павленко Вячеслав Анатольевич
Какая ночь, какие звёзды...
В холодных лужах лёд блестит.
И воздух с сыростью морозной
Меня прижать к Вам норовит.

Вы так скромны ,а я застенчив,
Что интересней может быть
И Нам в осенний этот вечер
Обоим некуда спешить.

Любуясь наготой природы,
Живой картиной ноября
Мы вдохновенно и охотно
Друг другу дарим часть себя.

Вы удивительно красивы -
Осанка,поступь,лёгкость рук,
Чистосердечная учтивость,
И эти формы нежных губ.

Вам так к лицу ваш белый шарфик,
И это модное пальто.
Мне находится рядом с Вами
По-детски просто и легко.

Я тронут вашим мягким взглядом
Ваш голос мне ласкает слух.
И от пленительной отрады
Я полон самых светлых чувств.