За секунду? До...

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Мысль солдата за секунду до смерти» (Александр Савинский)

С полу - закрытыми глазами
-Жизнь сложилась.
От света всё перемигнулось.
Его процессы прежних дней,
И тонкость хитрости ? О ней.
Теперь ништо. Он обеднел.
Он адвокат, увы ?! Без дел!
Какой был франт, какой был мот,
Теперь оборванный приплод.
Ветвь от семьи зашореной от гор.
И даже милая жена ?
В трусах его - наряжена.
Как быть ?
Весь он в загадках оказался.
Но, не терялся адвокат-
Немножко логики, с рифмовкой,
Теперь поэт! Жену строкою приодел
-Не в шесть здесь строк ?!
А , слежка за полетом птиц,
В пылу - моргающих ресниц.
а? За удовольствие платить...
Так кто ж ,за это нынче платит!
Хватит. Семья - на улице заплатит.

Лициния Валерьевна   27.09.2018 09:05

Философские ? Не секундные мысли ..
Понравилось. По нашему, по Римски !

Лициния Валерьевна   27.09.2018 09:09