Песня добровольцев

Инна Силенок
Дорога. Еду учить Волонтеров
Чему? - идти по веленью сердца.
Четыре часа пути. - Не скоро
Пойду открывать им Науки дверцы.

Они добровольцы. А значит с ними
Одной мы крови. Мы мчимся к людям.
Беду других как свою воспримем,
Прийти на помощь мы не забудем.

Хотим быть нужными, делать дело,
Творить добро, проявлять заботу,
Чтоб сердце от радости Песню пело
О том, что спасти удалось кого-то.

И мир стал лучше, и день стал краше.
И без добровольцев не быть успеху
Мы с добрым делом проходим маршем
А наша песня нам вторит эхом

А здесь можно послушать песню https://youtu.be/JB6ju0co-5c