Хотел бы

Рауф Маммадов
Хотел бы с ясным солнцем небосклон,
Проснуться теплоту его почуяв,
И выиграть в лотерею миллион
Твоих горячих,жарких поцелуев.

Хотел бы, чтоб в кармане был билет
Надеюсь, таковые есть в продаже,
Чтоб был не обязательно в Пхукет,
Но от невзгод куда-нибудь подальше.

Хотел бы, чтобы был всегда везуч,
Чтоб выпадал на день счастливый случай.
Хотел бы неба светлого, без туч,
Но чтобы счастья было тучной тучей.

Хочу, чтоб добрый дядя восседал,
На месте всекарающего Бога.
И чтобы мир улыбчивее стал,
И думаю-не так уж это много.