Я её просил остаться

Альберт Нумен
Я её просил остаться
И допить хотя бы чай.
Выбор сделан,
Жребий брошен.
"Подожди, не уезжай!
Построим давай немного,
Всё обсудим...
Нет?
Пока?"
Выбор сделан,
Жребий брошен -
Знать итог
Дано богам.