Самое большое счастье

Агеева Анна Александровна
Самое большое счастье -
Быть в твоих руках,
Целовать твои запястья,
Таять на губах.

Самая большая радость -
Рядом быть с тобой.
Самая большая сладость -
Просто гладить тебя рукой.

(26.09.18)