старость -это когда

Северцева Юлия Августовна
Старость- это когда
Уже не счетаешь года
Это-когда все знаешь
Это-когда не мечтаешь
Это-когда устал
Кажется- жизнь вокзал
Знаешь,что будешь делать
И ,вспоминаешь белок
Это-дорога по кругу
И, недоверие другу
И ,опасения жизни
И, ожидание тризны
Радость,всегда с опаской
Машина,всегда с запаской
Деньги-всегда на счёте
А ,телефоны в блокноте
Все человеки-люди
Все реже красишь губы
И не следишь за модой
А ,следишь за погодой
Веришь в магнитные бури
Не понимаешь дури
Внуков своих курносых
Все ждешь беды и заносов
В прок закупаешь крупы
Ходишь в разные группы
Держишься за поясницу
И ,не хочешь жениться
И ,в чудеса не веришь
В отпуск уже не едешь
Двери всегда на засове
Ночью не спишь,как совы
Утром встаешь разбитый
Словно фриц недобитый
И на душе ненастно
Хоть, за окошком ясно

Старость -это когда
Взяты твои  города
Прорвана оборона
Это -кому то знакомо?