Анатолия... от ласки

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «Дуралей» (Анатолий Бешенцев)

Стих окончен - конь разуздан
-Спит , усталый дуралей.
Над дубравой мило-любо,
РожкиНожки колокольни в рост.

Чтобы? что-то говорило,
Чтобы? что-то загудело.
а, для глаза от хмельного,
На заборах - галки , сели.

По стенам, пошли цветы,
Астры, георгины лопухи.
Cтрасти? Ночью убежали,
Толи- конью, толи понью.

Прилетай же дуралей,
Толи коня, толи поня,
Бьет копытами в закат,
Древних дней любовь и ласка,

Купол сбитый до ? Бровей,
Город чудо, город сказка,
Дух вспотевшей гимнастерки.
Пыль былинных сыновей, отвечай же ? Дуралей.
________________________

_Область древней Анатолии как культурной общности приблизительно совпадает с территорией современной Турции. Сердце страны плато, высотой 900 м над у.м. На севере свободному доступу к Черному морю мешают покрытые густыми… …
АНАТОЛИЯ — Современная энциклопедия
dic.academic.ru›4998_______________________

Авторские стихи ?
-От имени героя,
Всегда производят,
Впечатление на публику.

Очень читабельно !
Желаю успехов !!
Множество рецензий,
И чувствственых отзывов.