О бытовых проблемах зайчиков

Артур Кольм
И опускаясь до банальностей
Добавлю о заботе:
Ладошки чтобы прятали от холода ветров,
Ругали за носки совсем не по погоде
И в лобик целовали меж дворов..
Чай теплы и душистый с мятой заварили,
И так в обнимку сидя на родном диванчике
Читали бы совсем не о войне и мире,
А например, о бытовых проблемах зайчиков(аль кроликов, но чтоб не алкоголиков)