Акро

Елена Чуфарова
Ветровая Римма

В от и стала ты на год взрослее,
Е сли жизнь разглядеть нам всерьез…
Т вои дети стремятся быстрее
Р азрешить неотложный вопрос…
О чень важно всегда оставаться,
В опреки непокорной судьбе,
А бсолютно счастливым ребенком,
Я рким образом, быть на коне…

Р одилась ты под яркой звездою
И под стать тебе должность твоя,
М ожет, тайну тебе я открою,
М ир вращается, радость даря…
О чень хочется счастье в ладонях
Ч ерпать, будто воды из ручья,
К расотою своей опьяняя,
А ктуальна любовь навсегда!

Елена Дуденкова

Е лена Дуденкова – имя нам известное,
Л итератор сердцем и душой,
Е сли пишет, то всегда по честному,
Н овых героинь бросая в бой…
Автору подвластны все желания,

Д арит новых книг круговорот,
У дивляет сердца пониманием,
Д аже, если в жизни не везет…
Е й подвластны тайны мироздания,
Н овизна литературных форм,
К аждый вдох проверен подсознанием,
О стротой расхожих в мире норм…
В идно так судьба распорядилась,
А бсолютно все у Вас сложилось!