От слов закрылась и от глаз

Надежда Самородина
От слов закрылась и от глаз.
Стоит, невидима, стена.
Печаль моя - не напоказ,
Длиною в жизнь она, без дна.

Она же – горе от ума,
Все ищет смысл по ночам.
А он по сути: жизнь – тюрьма,
И нет искусней палача.