Перекинулись... словечком!

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «мы идем в планетарий» (Абрикосовый Рай)
 

Разболтлись две девицы,
Посетив мемориал-
Для чего такие страсти?
На цветенье Венер,
Про цветение герани.
Радость? Нет на юном теле
-канареечный уют..
Можно думать все глазами,
До сих пор у нас живут?!
а рецепты , все в аптеке!

Улетучился в пространство
-Обывательсий мандраж.
Cмело пьем шампань с Гуськовым!
Всем сестрам - он друг, и брат.
Так почем нам гнев Венеры?
Ожиревшее профонсом, c носа
-Спесь, заствышая в вершках.
Пусть нажрутся цианидом,
Циркачи- кисель на водах,
Созерцание, смесь, в конверте.

А колючие рифмицы - задувая ?
Ветерком, мы разносим- на ?!
Страницы, вдохом- вздохом ..
Поэтичным. На aнoнсный планетарий.
Добавляя цирроз, костью- в печень.
И веселые страницы запестрели!
В рубриках, и пустотой... анонса.
Так болтали две девицы, о том и этом,
Перекинулись словечком, на текущие дела.

Лера ?_ Доброго дня _ Спасибо за стихи !

Лициния Валерьевна   27.09.2018 11:57