Любовь! Обожание! Страсть! и... страдания...

Николай Чепурной
Любовь! Обожание! Страсть! и ...страдания...
Да так полюбить можно всё, что угодно.
И даже себя лишь в своих же мечтаниях,
И в том ведь вся суть наша, наша природа.

И на вопрос: «а любили ль тебя так?
И были ли счастливы рядом с тобою?»
Я отвечаю, что «нет, не любили!
Любили себя лишь, но рядом со мною».

20.09.2018