между строк...

Людмила Кочегарова
растворился сентябрь в отголосках летящего ветра,
паутина с ветвей — парусами надежд...
спят под охрой листвы акварели ушедшего лета,
заполняя пустоты в осеннем дожде.

тает шёпот сердец, превращаясь в мелодию мыслей,
лишь ладоней тепло мне напомнит уютность души.
позабыть не дано — потеряется жизненный смысл —
недосказанность слов между строк мельтешит.

вновь ложатся штрихи на измятой годами бумаге
и стучат в тишине, не смолкая, на кухне часы.
мне не вымолвить имя твоё ни во сне... ни губами...
слышишь, дождь наш любимый по крыше стучит?

<27 сентября 2018>, Царское Село