Напрасно

Любовь Лозовая 2
Письма те , что ты пишешь
Почтальон не приносит .
И листва опадает
И грустит снова осень .

Дождь стучится в окно
Лета краски смывая .
Сердце словно стекло
Без тебя привыкаю .

Всё проходит поверь
Тает лёд , пламя гаснет .
И не заперта дверь
Жду тебя , но напрасно .