Анютины глазки

Елена Графская 3
Какое же чудо -
осенние сказки!
Скажите - откуда
анютины глазки?
В листве облетевшей,
пожухлой и тёмной
анютины глазки
потупились скромно.
Вопрос на засыпку -
не знаешь ответа?
А просто улыбка
прошедшего лета.