Любовь страна нежданных судеб

Ирина Версаль
Любовь красивая страна,
Куда не всем пути открыты
И если встретишь вдруг, тогда -
Ты на борту своей орбиты.

Билет туда не отыскать,
Но получивши счастье это -
Весь мир захочется обнять
И жизнь воспеть пером поэта.

Любовь взаимная – полна
Энергией огня и страсти.
Там, из-под ног летит земля
И ты спешишь навстречу счастью.

Но если встретишь ты любовь,
И страсть в ней будет невзаимной,
То описать не хватит слов -
Ту боль, порой  невыносимой.
   
Тебе решать лишь в тот момент,
Впустить те чувства в сердце близко
Или пройти, не вскрыв секрет
И чувства отпустить без риска.

Всё просто вроде но, увы!
Везенье, если вдруг свершится,
Считай - ты баловень судьбы,
Поверь, не стоит мелочиться!

И если вытянешь билет
Со счастьем, то не сомневайся,   
Ты счастлив будешь много лет.
Да, выбор стоит тот - сражайся!


               

1мая 2018г.