подруге

Света Носова
          ответное
          http://www.stihi.ru/2018/09/26/6240

Привет, родная! Так скучаю,
Подруга, боже мой…
Всё вспоминаю крики чаек
И ласковый прибой,

Закат, оранжевый и сонный
Укрытый в облака,
И нас с тобой, прогретых солнцем,
Растрепанных слегка…

…А лето списано в пропажи…
Какой с пропажи спрос?
И в скором будущем покажет
Нам осень рыжий хвост.

Глядишь, зима захороводит,
На землю ляжет снег.
А приезжай-ка в новогодье,
Снегурочка, ко мне!

С тобой обнимемся мы снова.
Да что нам январи?
В лес зачарованный, сосновый
Мы лыжи навострим,

Туда, где тихо и вольготно,
Где спит трава в снегу,
Расчертим белые полотна
На множество фигур.

Придем, согреемся игристым
Малиновым вином
И поболтаем, глядя в лица,
О том, что грезится и снится,
Когда мы – не вдвоем…