в сохрах тянкИ

Гаврилов Данил
я потерян в сохрах тянки,
заблудился, сделав шаг.
оставляет там намёки.
мне не выбраться никак.

я попал в её соцсети,
мне нисколько не обидно,
ведь недавно я заметил,
что отсюда лучше видно.
 
у неё insta открыта.
это круто! я ценю.
много ерунды залито...
мне бы фото в стиле ню)