купец Бородулин. портреты

Роланд Задунайский
жил на свете купец Бородулин
был богат хамоват некультурен
и любил в ресторане
в неглиже и панаме
пить коньяк развалившись на стуле...

но однажды не повезло:
стул не выдержал тяжести тела
и сломал пальцев два и ребро...
половой подскочил и довольно умело
в горло влил литр Камю... мужику помогло...
Бородулин ожил посмирнел и решил
что жениться пора всем назло...
чтоб невеста лет пять как вдовела
чтобы тело дородно и бЕло
и хозяйство вела чтоб умело
да чтоб в сексе смелА.надоело
рисковать мужику по борделям...

кулаком по столу стукнул крепко.
решено! и пошло и пошло...