всплесК

Гаврилов Данил
   отложу ванильную фигню,
просто выскажу, что просто обомлел.
расхотел сентиментальную возню,
пожелал слияния двух тел.
   пал морально прямо в пустоту,
вновь хочу услышать эти вздохи.
нравственность? сейчас под хвост коту.
если иногда, отнюдь не плохо.
   ты источник этого разврата,
но меня тот факт совсем не гложет.
прямо из содома это злато
разделить спешит со мною ложе.
    всплеск эмоций! буря наслаждений!
...стал безумцем тот наивный гений.
не страшусь суждений этих ложных.
я лирический герой. мне можно.