нотка серьёзностИ

Гаврилов Данил
ты была невыносимо холодна,
безнадёжно заболел тобою,
и твоя холодная война
пеплом по ветру пустила наносное.
и на фоне песен новомодных
я заметил, что идём ко дну.
стала ты прощаться бесподобно,
вот и рвался оставлять одну. 
я отметил неприятный факт,
что прикрыт был лживыми словами:
ловко убирала амперсанд,
между нашими встававший именами.
ты, бесспорно, хороша собой,
многих хладнокровие поранит.
пусть для них ты как грааль святой,
не Сизиф я, возвышать чтоб камни...
ты  не точка важного отсчёта,
точка невозврата, только боль.
рифмы, строки, те куплеты, ноты...
забираю это все с собой.