ЗамечТатеьное

Людмила Березина1
Кап-кап-кап стучало ночью
Стылость,серость лезла в дом.
Мне бы в Гагры, мне бы в Сочи
Мне бы кверху животом
Цок-цок-цок бужу я утро
По асфальту каблучком
Втянет воздух носик в пудре
Луж немерено кругом
Тах-тах-тах стучат колеса
Под землёй продолжу путь
Мне бы в рощу, мне бы росы
Мне б в обнимку с кем-нибудь
Шир-шир-шир несутся авто
Красный преграждает ход
Есть сегодня, будет завтра
На крыло б мне и в полёт