на чужом несчастье..

Марина Мейс
На чужом несчастье-счастья не построишь
Люди говорят так век от века
Но моя подруга всех видала
Нет упрямей в жизни человека!
Приходил он к ней рубашках чистых
[их жена ему всегда стирала]
Уходил от Надьки напомажен
Там, где он узрит сие едва ли.
А жена, встречая у порога,
Помогая снять осенний свитер
На спине его увидев Надькин
L’Orеal помады  ядовитой..
Так прошла неделя, даже больше
Выгнала жена его взашей
Он к Надюхе, мол люблю до гроба
Стань женой законную моей.
А Надюхе ведь того и надо
Быстро замуж прыгнув за него
Родила тот час ему ребёнка
Милого мальчишку, что ж с того?
Так прожили год они, второй
Стало ему скушно, хоть убей
Стал закладывать за воротник безбожно
Бил жену, порой гонял чертей.
Надя плачет, что случилось, милый?
Но а он орет как на духу:
Нахер ты меня отбила?
Жить с тобой  я больше не могу.
И от пьянства, а быть может с горя
Может от тоски, иль от любви
Канул муж к безвременно-ушедшим
Но а Надька ссохлась от тоски...
На чужом несчастье-счастья не построишь
Люди говорят так век от века
Но моя подруга всех видала
Нет упрямей в жизни человека..