мне одиноко...

Кундыз Джумалиева
 с каждым днем становится мне плохо,
 от того, что где то  далеко.
 проживает так же одиноко,
 милый сердцу друг мой,впрочем все.
 то,что составляет смысл в жизни,
 радость и любовь,и потому.
 без него я каждый день скучаю,
 и, в надежде нашу встречу жду.
 ту ,что окрыляет и возносит,
 чувства переполнив, воскресит.
 все мои утраченные силы,
 без которых очень трудно жить.
 знаю, что терпенье не напрасно,
 для того, чтоб встреча как огонь.
 разогрела души, и от счастья,
 вновь сердца стучали в унисон.

  27.09.2018г     алтай.
 
,