В непогоду...

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Вновь за окном "негодованье":
Бушует ветер,дождик льет...
И непогодное терзанье
Рекорд предшествующий бьёт.

А мне тепло,а мне уютно.
Печь к вечерочку протоплю...
За рукоделием подспудно
Романсы сердца пропою...