Про сказки

Италия Эвридика
Когда волной сметает мир вокруг,
И рушится фундамент прочных зданий,
Так важно, чтоб остался тот, кто друг,
Вне плоскости преград и расстояний.

Стара как мир прекрасная мечта.
На мутном небе - вспышкою комета.
И бликов зачарованных игра.
На вечные вопросы нет ответов.

Закрыты плотно встречные пути.
Вчерашний день погас во тьме полночной.
Мы сказок так в реальности хотим!
И верим в них- пусть часто в одиночку.


Друзья, спасибо огромное всем Вам, кто помог исправить это стихотворение!