Мне очень хочется с тобой расстаться...

Алина Львова
Мне очень хочется с тобой расстаться
Так, чтоб уже не встретиться опять,
Чтобы не ждать. не плакать, не прощаться,
Не ссориться и не непонимать,
Но это было б то же,  что расстаться
И с радостью, и с болью, и с любо...
Нет! Это слово не должно сорваться.
С ним бережнее нужно обращаться,
А здесь всё проще: просто я больна тобой.