Одно сменяется другим

Николай Чепурной
Одно сменяется другим,
Былое сходит в старину.
Но, как и прежде, мы твердим,
Что ищем мир, а не войну.

Нам не нужна заря в пыли,
Мы не хотим огня и бури,
Пусть то, что просит у Земли
душа, да непременно будет!

Хоть мало нашей веры в ту
Одну для всех людей надежду,
Но эту веру, как мечту
Храним мы, как хранили прежде!
(9.02.2005) Николай Чепурной