27я осень...

Андрей Хавронский
Вновь осеннему воздуху рад
К тридцати приближается срок,
Закружил меня листопад
Желтых бабочек и моих строк...

Не противна уже печаль,
Даже радость я вижу в ней
И вообще ничего не жаль,
Ни часов, ни минут, ни дней...

Ни забот, ни хлопот, как ветер
Пролетаю по полю смеясь,
Разметаю песок, пыль и пепел
Ни на что уже вовсе не злясь...

Ведь наверно начертано так
От порога слоняться к порогу,
Приходить все равно в кабак
Хоть какую б не выбрал дорогу...

Хулиганить мое призвание!
Веселиться, порою страдать,
Ковыряться в своем сознании,
И стихи о любви писать!