Поэты нынче не в цене

Сергий Груздев
+++

###
Поэты нынче не в цене.
Всю жизнь копаемся в г...е,
Людских, зловонных испражнений.
Ассенизаторы мы душ,
Смываем грязь,  дерьмо и чушь,
И умираем от волнении
За муки Близких и Родных  -
Нести свой крест уже не в силах.
За унижения и боль -
Уносим все навек с собой -
Наш "финиш" - тихая могила...
Забыв про Бога и грехи,
Строчим "зловредные" стихи,
Что ни уму, ни сердцу в радость.
Добрее будьте "старики",
Пускай родится от строки -
Любовь... не источайте гадость.
Ведь нам Господь доверил дар -
Не отвечайте на удар
 Своим язвительным уменьем.
Что, переполнены сомненьем?..
Смиритесь, "выпустите пар".
Поэты нынче не в цене...