Листопад Судьбы

Любовь Лозовая 2
В красивом вальсе листопада
Зачем болит моя Душа .
Грустит без нас скамья у сада
Зачем коснулась глаз слеза .

Не нужно лжи и состраданья
Судьба мне вынесла урок .
Не в силах ты меня понять
К чему обиженный упрёк .

В Душе храню Источник Веры
Всему есть время , срок и толк .
Мудрее с каждою потерей
Сильнее , жарче крови ток .

С тобою в мыслях очень схожи
От чувств взаимных тает лёд .
Шаги любви , добра похожи
Судьба же крылья нам даёт .

Сентябрь кружит листопадом
Не изменяй своим мечтам ...
Нам шепчет сад : Грустить не надо
И время всё расставит по местам .