Приходи

Лизавета Щедрина
Приходи ко мне, развяжи шнурки.
Я теперь пьяна от своей тоски,
Я теперь больная своей тоской.
Приходи ко мне, приноси покой.

Приходи ко мне, приноси покой.
Приходи один, приходи босой.
Ведь тоска моя – не стекло, хрусталь.
Капли на полу, и совсем не жаль.

Мне совсем не жаль, каждый любит боль.
Кровь идёт у тех, кто ещё живой,
Кто способен плыть и бежать вперёд.
Только смерть – покой, а тоска пройдёт.