Animal джаz

Лукин Сергей Александрович
Подпевай! Заряжай! Заряжайся!
Запомни этот вечер в А2!
Поднимай руки вверх! Зажигайся!
Вот он, джаз! Здесь и сейчас!

Подпевай! Смотри! Слушай!
Любовь – это свет внутри нас!
Подпевай! Дыши! Ты – лучший!
Жизнь прекрасна! Здесь и сейчас!

Всё впереди!



18.04.2017