Наши чаши однажды исчезнут во тьме...

Амир Джалиль
Наши чаши однажды исчезнут во тьме
И никто их не вспомнит при полной Луне.
Лишь сердца, что покорно стремились к Аллаху,
В Судный день мы найдём по высокой цене!