И огорчает, и смешит одновременно

Артур Кольм
Одна очень хорошая и талантливая девочка, постоянно, но безнадежно влюблялась в очень плохих (и блондинистых) мальчиков, глупенькая.

О сколько же вокруг, их- обоятельно-надменных,
Певцов, танцоров(этот театральный сброд)
Потребность во внимании, признании-
Граничит с наважденьем
Чем привлекают они- телом,пеньем?
(Талата, говоришь, божественным твореньем?!)
О снова поражаюсь я души твоей решеньем!
Но вновь, очередной, покой твой украдет.

Меня, поверь, твоей души разлады
И огорчают и смешат одновременно
Особенно на них щенячьи взгляды
Но разошелся слишком я, прости
А хочешь сказки с "хеппи эндом"-
Так для тебя исполнить даже рад,
Коль просто улыбнешься ты- лови
_______________________________
По клавишам пройдясь, сменяя черный с белым,
Увидишь рядом вдруг роднющий силуэт,
Он подойдет к тебе(да-да), с гитарой и букетом
Со спаровским большим пакетом(с куриным пирогом, а не омлетом)
И не внимания на твои запреты,
с тобой споет куплет.
___________________________
Прошу лишь об одном: в один из светлых дней,
А может лунным озаряя светом,
В моё пророчество, что выше, ты поверь
(Ведь, помнишь, захотел и стал моим когда-то зверь
 Жаль, сказка не спасла нас от потерь)
Лишь пожелай, любви искра к тебе вернётся рикошетом.