Г вно в голове

Лукин Сергей Александрович
Говно в голове
Замкнутая система
Белка в траве
Сгоревшая микросхема

Прошлого нет
Солнечное сплетение
Серый рассвет
Поиск спасения

Неясная цель
Туманное завтра
Говно в голове
Закрытая травма

Русская речь
На счастье подковой
Голова с плеч
Светлая новая




20.04.2017