От любви к любви так легка дорога

Светлана Дара
От любви к любви так легка дорога.
В этом много тепла и так много Бога.
Можно жить смеясь, восторгаясь чудом.
Обнимать детей и не бить посуду.

Почему же мы на несчастье пАдки?
Ждём удара в спину, играем в прятки.
Прячем сердце в камень и лёд.Так проще.
Жизнь идёт вперёд. В темноте. Наощупь.

Но умей стряхнуть эту Кали-Югу!
Мы сюда пришли, чтоб любить друг друга.
Зажигать огни, греть в объятьях дУши.
Притянув к груди, чьё-то сердце слушать.

И смотреть в глаза, в глубину Вселенной,
Понимая, всё в этом мире тленно,
И затихнет боль, и уйдёт тревога...
Стоит сделать шаг. От любви до Бога.