Девочка знает, что хочет

Лукин Сергей Александрович
Алые губы, белые зубы
Мальчик на небе – на простыне
К цели упорно, используя порно
Простые желания – я тебе, а ты мне

Сторонник морали в другом аморален
Я не судья, за мой труд заплати
Не надо нотаций, мне надо стараться
Мне надо пройти часть пути

Пускай я простая, но что могу – знаю
Так много на свете без цели людей
С пустыми глазами, зачем жить – не знают
Я не такая – у меня есть цель




15.12.2012