Как я боюсь одиночества

Двадцать Семь Семнадцать
Как я боюсь одиночества...
Или просто сойти с ума...
В эти моменты мне хочется,
Чтобы рядом была Она.

Поддержала, смеясь в тихом омуте.
Покачала своей головой.
В одиночестве серой комнаты,
Разделила всю грусть со мной.

И огонь, что мелькает с улицы,
От уставших фонарных столбов
Как рука её, у лица моего
Словно факел, из пасмурных снов.

Загорается, ярко светит,
Прогоняя одиночество прочь.
Он мне путь своим пламенем метит
Будь то день или дождливая ночь.