06 Revoloosion

Лукин Сергей Александрович
В море хаоса без паруса. Куда плыть?
Ориентиры – на карте дыры. Где свет?
Где моя библия? Был ли я? Как Быть?
Колебания и метания. Да? Нет?

Сегодня отец и мать. Завтра всё потерять
На мягких подушках – дорога в бездну
Как остановиться? Где зацепиться? Как Стать?
В жару и вьюгу скачет по кругу мой вестник

Борец сопротивления против самого себя
Живой ребенок из мёртвых чресел
Сдирая, сжигая, вживаясь, живя
На баррикады из кожаных кресел

Из пустоты через посты постоянное чувство тревоги
Держат невежду миражи-надежды, грехи-гири
На белом коне грязный во тьме один на дороге
Выбери воин путь. Будь достоин. Чти харакири

У веры полки. Движения легки
Никто не уйдёт с поле боя
Встань и восстань себе вопреки
И мёртвую душу задень за живое




01.10.2012

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"