Спасибо Вселенная

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Спасибо Вселенная за близких людей,
За искренность наших сердец,
За, то, что присутствует каждый из вас.
В этой жизни моей…

Спасибо за искренность и за тепло,
За свет исходящий от вас.
Я очень люблю и ценю каждый час,
Присутствия здесь и сейчас…


Автор: Максимова Алёна 05.12.2016