Я - эмоция

Лукин Сергей Александрович
Я – эмоция
От эмоции к эмоции
Как лоцман
Прокладываю лоцию

Я – карта
От карты к карте
Картинен
Случайно азартен

Я – капля
С последней каплей
Как камень
              в воду канул…




15.02.2012