***

Галина Круглова
Из радуги ниток цветных мулине,          Зое
Иголка рисует узор на канве.

Нитка за ниткой вот и вышит стежок,
Игла мастерицы так ловко снует.

Просто в канве совершает прыжок,
И новую нить за собою ведет.

Нити неспешно ведут меж собой разговор,
Из радуги цвета вышит новый узор.

Цветом гордясь и своей красотой,
Идеям для вышивки нужен простор.

В вазе роскошный написан букет,
Скоро он вышивкой будет висеть.

Иголка весенний сплетает венок,
Картина теперь новой жизнью живет.

Подругам подарки,мастерство достижения вершин,
Картины на память по жизни своей мы храним .