Снова

Людмила Тутова
Полетели листочки,
   Загуляв на ветру.
Снова новые почки
   Я взглядом потру.
Талисманчики веру
   Дарят снова и снова,
Что весною, поверю,
   Возродиться готовы.
А пока, пусть летят,
   Провожаю их взглядом.
Талисманы опять -
   Будут вечностью рядом...
27.09.18.